888贵宾会手机版

888贵宾会手机版:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

888贵宾会手机版:888贵宾会手机版召开2021年征兵工作调度会

来源: 时间:2021-07-14

712日上午,888贵宾会手机版2021年征兵工作调度会在一办公楼318会议室召开。 学校党委委员、副校长赵敏丽出席并主持会议,学生工作部(处)、武装部部长夏世忠、副部长刘长征,各二级学院分管学生工作副书记及武装专干参加会议。

会上,刘长征副部长传达了78日在邵阳市军分区召开的2021年湖南省高校征兵工作调度视频会议精神,并通报了2021年各二级学院新兵征集工作进展情况。

夏世忠部长就进一步做好888贵宾会手机版2021年征兵工作做出部署,要求各二级学院要精准发动,做到应征入伍政策人人知晓;要求各二级学院群策群力,密切配合,形成征兵工作的合力;要求各二级学院贴心为应征入伍学生服务,让入伍学生无后顾之忧。

赵敏丽副校长在会上强调,各二级学院要进一步提高政治站位,要将做好征兵工作当作一项光荣的政治任务,要为国家安全、祖国强大做出贡献;要加大宣传力度,激发青年大学生的爱国热情,培育其浓厚的爱国情怀,赓续优良革命传统,广泛动员青年大学生携笔从军,献身国防;赵敏丽副校长还指出,学校武装部要紧跟形势,协调其他相关职能部门修订保障政策,健全888贵宾会手机版学生应征入伍的激励机制,为应征入伍大学生解决后顾之忧,推进888贵宾会手机版征兵工作迈向新的台阶。

(学生工作部(处)、武装部)

888贵宾会手机版-888贵宾会app手机版