888贵宾会手机版

888贵宾会手机版:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

888贵宾会手机版:葛金文实地调研江北校区

来源: 时间:2021-07-12

79日上午,党委副书记、校长葛金文,党委委员、纪委书记李学勇,党委委员、副校长蒋剑平携党政办、总务处等部门负责人一起来到江北校区实地调研。

888贵宾会手机版江北校区的前身是成立于1978年的邵阳基础大学,曾作为888贵宾会手机版成人高等教育及职业培训基地、邵阳卫生学校校址。在考察调研教学楼、学生宿舍、家属楼等建筑设施,并检查安全隐患排查修复情况之后,葛金文一行围绕江北校区的发展建设与用地规划展开讨论交流。

葛金文强调,要充分盘活学校国有资产,降低管理成本,提高办学效益。各相关职能部门要全面分类清理学校土地、基础设施、教学仪器设备、图书资料、科研馆所等国有资产,建立完善台账;要进一步明确各校区功能定位,加快拿出资源优化重组方案,激发办学治校活力,促进学校高质量发展。

 (余晓冬)

888贵宾会手机版-888贵宾会app手机版