888贵宾会手机版

888贵宾会手机版:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

888贵宾会手机版:副校长赵敏丽看望招生工作人员

来源: 时间:2021-07-14
 

      713日上午,校党委委员、校长赵敏丽来到招生录取工作现。赐臀问招生一线工作人员,检查指导招生、就业、创业工作。

赵校长听取了招生就业处处长屈元雨关于学校招生录取和就业工作的汇报,仔细了解了当前招生录取工作进展及招生工作计划安排,关切地询问目前工作中存在的困难。充分肯定了现阶段的招生工作,并对大家辛勤工作表示慰问。最后强调,招生录取工作一定要细致严谨,要严格遵守招生纪律和政策要求,保证招生录取工作“零差错、零事故”;招生咨询工作要热情规范,接听咨询电话态度要热情,并按学校招生章程和录取规则,规范回答考生及家长的咨询;招生录取信息要及时公开,按上级要求严格做好录取通知书的发放工作;就业工作要持续发力,做到毕业生就业工作“离校不离心,服务不断线”。

截止7月13日,学校已完成湖南省公费定向师范生和定向医学生的录取工作,已完成陕西省、河南省等6个。ㄊ、自治区)体育类和江苏省、甘肃省等5个。ㄊ、自治区)艺术类的录取工作。

                                                                                                                                                            (招生就业处)

888贵宾会手机版-888贵宾会app手机版