888贵宾会手机版

888贵宾会手机版:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

888贵宾会手机版:省知识产权局局长段志雄一行来888贵宾会手机版调研知识产权工作

来源: 时间:2021-07-20

720日下午,湖南省市场监督管理局党组成员、省知识产权局局长段志雄一行来888贵宾会手机版调研知识产权工作,邵阳市市场监督管理局吴卫东书记等市局领导陪同调研。888贵宾会手机版校长葛金文、副校长向文江,党政办公室、科技处、产学研合作办、成果转化与应用中心,教务处、研究生处等相关职能部门领导出席座谈会。

首先,葛金文校长代表888贵宾会手机版欢迎段局长一行莅临888贵宾会手机版指导工作,并一一介绍了参与座谈会的领导。向文江副校长从学校的基本情况、科技创新工作情况和知识产权工作情况三个方面作888贵宾会手机版知识产权工作汇报。产学研合作办、成果转化与应用中心陈志刚主任就888贵宾会手机版科技成果转化中心—建设方案(2021-2025)向段局长一行做了汇报。

在听取汇报后,段局长首先充分肯定了邵阳市知识产权工作所取得的成效,肯定了888贵宾会手机版在服务地方社会所做出的贡献,表示省知识产权局将从三个方面支持888贵宾会手机版的工作,一是全力支持888贵宾会手机版建立科技成果中心的方案,并叮嘱一定要把知识产权工作做实,按照规范去做。二是全力支持专利信息服务工作,希望学校能够打造公共服务资源平台,平台的建立不仅能够为学生和教师提供便利,同时也能促进地方经济的发展,并当场表示将省知识产权局的中心数据库共享给学校。三是全力支持888贵宾会手机版知识产权项目的申报,希望学校团队能够围绕服务地方经济、知识产权保护、人才培养等方面申报课题。

最后葛校长做总结发言,首先非常感动省局、市局领导对888贵宾会手机版知识产权工作的肯定和鼓励,其次非常感谢段局长一行来888贵宾会手机版指导学校的知识产权工作,并代表学校表态,在接下来的工作中一定会做实知识产权和成果转化工作,把工作的重心投入到服务地方社会,创造更大的经济效益和社会效益,鼓足干劲发展好888贵宾会手机版。

           (文/周峥艳 /余晓冬)

888贵宾会手机版-888贵宾会app手机版