888贵宾会手机版

888贵宾会手机版:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

888贵宾会手机版:葛金文一行到招生就业处检查指导工作

来源: 时间:2021-07-23

722日上午,校党委副书记、校长葛金文,党委委员、副校长赵敏丽来到学校二办公楼招生录取工作现。赐苷皆谡猩幌叩墓ぷ魅嗽,检查指导招生就业、创新创业工作,学校党政办主任银德辉陪同。

葛金文与招生工作人员进行深入交流,详细询问招生政策、招生录取工作进展情况、碰到的问题等事宜,并对前一阶段招生、录取和就业工作的高效开展以及大家的辛勤付出给予肯定。葛金文强调,招生录取工作要严格遵守学校招生章程,坚持纪律意识、严守规矩;招生录取信息要及时公开,保持咨询渠道畅通,耐心细致解答考生疑问;在招生录取工作忙碌的同时不能放松就业工作,仍然要持续努力做好学校就业工作。葛金文生动地把招生就业工作比作企业的采购部和销售部,而教学等单位类似于企业的技术和生产部门,我们可以学习和借鉴企业以市场为导向的运行模式,生产社会需要的高质量“产品”。

最后,葛金文指出创新创业工作要同步展开,利用暑期时间,请省、校专家对学校参加“互联网+”比赛团队再次进行打磨,力争在省赛当中取得优异成绩。 要求我们加强校企、校地合作,大力支持有情怀、有温度的专业教师担当导师。

截至722日,学校已完成湖南省提前批次公费定向师范生、定向医学生,湖南省普通批次(除艺术类)的录取工作,已完成广东、河南、山东、辽宁等10多个。ㄊ、自治区)的录取工作。

(招生就业处)

888贵宾会手机版-888贵宾会app手机版